Cena para dos

Cena para dos

Descripción
Solomillo Steak House & Bar es la mejor opción para los amantes de la buena carne. Para los que saben de carnes y aman los placeres del buen comer, Bogotá y Cali cuentan con un restaurante especializado en cortes madurados al mejor estilo argentino, que está dispuesto a brindar a sus comensales una experiencia gastronómica inolvidable. Con un concepto innovador que pone al alcance de todos las mejores carnes, Solomillo Steak House, se convierte en el primer restaurante especializado en cortes madurados a la parrilla.

Esta actividad incluye
•2 brochetas. •2 cortes de entrecorte de 400 grs. •4 acompañamientos. *Válido para 2 persona. *Válido de lunes a sábado. *Se requiere reserva previa. *No incluye bebidas. *No aplica para domicilios. *No incluye propinas, consumos adicionales, licores, postres ni parqueadero. *Debes ser puntual. La mesa será reservada únicamente 10 minutos después de la hora acordada. *Obligatorio traer el bono impreso.

Lo más impactante
Solomillo cuenta con diferentes tipos de cortes de la raza Angus importados de Estados Unidos y Canadá.Puedes encontrar New York, Rib Eye, Flank, Skirt, Flap Rib, Strip loin, un verdadero Steak House.Carne Certificada por la Asociación Angus Certified.

Información Práctica
Solomillo Steak House sólo para carnívoros. Especializado en cortes madurados (maduración: el músculo se convierte en carne, proceso natural donde se deja el corte en posta a temperaturas controladas de 0 a 4). Si lo que quieres es descrestar con una carne suave, la recomendación son cortes como tenderloin o el bife de solomillo por su terneza y sabor. El bife de chorizo o la punta de anca, aunque no sean los más tiernos por su cobertura de grasa aporta sabor. Una mezcla entre terneza y jugosidad son los cortes con hueso, como el T-bone, el asado de tira o el chuletón, un corte no muy conocido en la ciudad de cali, pero muy jugosos y de buen sabor. Solomillo Steak House cuenta con estos cortes tanto nacionales como importados.